Caro socio,
grazie al contributo Regionale con le risorse statali del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, abbiamo realizzato un importante percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero Musatti di Dolo nell’ambito del Progetto “Celiachia QB” che si concluderà con il buffet “Viaggio tra sapori e culture”, interamente senza glutine, con ricette della tradizione locale e ricette della tradizione costiera mediterranea (ricette greche, libanesi, tunisine).
Ti invitiamo a partecipare: un modo per stare insieme, per riconoscere l’impegno dei discenti….i futuri professionisti della ristorazione, dei docenti e dell’Associazione che promuove e sviluppa progetti formativi negli Istituti Alberghieri per diffondere corrette conoscenze sulla celiachia.
Il buffet sarà gratuito e si terrà il 29/11/2024 dalle 19:00 alle 21:00 presso l’Istituto Musatti in via C.Frasio 27, Dolo VE.
La prenotazione è obbligatoria a segreteria.aicv@aicveneto.it entro il 28/11/2024.
Ti aspettiamo per compiere insieme questo straordinario viaggio!